Paso 5. Configuración de Kaspersky Security Network para Kaspersky Security Center

Expandir todo | Contraer todo

Especifique la configuración para transmitir la información sobre las operaciones de Kaspersky Security Center (KSN) a la base de conocimientos de Kaspersky Security Network. Seleccione una de las siguientes opciones:

Kaspersky recomienda la participación en Kaspersky Security Network.

También se pueden mostrar los contratos de KSN para las aplicaciones administradas. Si acepta usar Kaspersky Security Network, la aplicación administrada enviará datos a Kaspersky. Si no acepta participar en Kaspersky Security Network, la aplicación administrada no enviará datos a Kaspersky. (Puede cambiar esta configuración más adelante en la directiva de la aplicación).

Haga clic en Siguiente para continuar.